您的位置:首页 >学生天地>详细内容

学生天地

听音乐,猜歌名

来源:18学前2班 作者:谢欣雨 黄凤 发布时间:2018-12-04 浏览次数: 【字体:

悦耳的旋律从教室传出,在校园中游走的同学不由自主停下了脚步,那是因为他们被歌声吸引了。阳光正好,校园体艺节猜歌名活动在18学前2班如期举行。

所有的选手都面带笑容,在这次的活动中表现的非常积极,中午教室里外几乎挤满了人,场面好不热闹。选手们快步走进教室,找到座位,背对屏幕而坐。听取了游戏规则介绍以后,就开始了紧张而又刺激的听音乐猜歌名比赛音乐开始响起,选手们好像都提前知道答案一般,歌曲前奏一出,每一首歌名都能脱口而出。当然,猜中的满脸笑意,未猜中的愁容满面,紧皱着眉头。让观众也看时而紧张时而兴奋。

很快,第一组选手的比赛结束了。第二组的选手接上了,直到游戏结束。玩游戏的人换了好几波,每一个人都热情高涨,即便一首歌也没有猜出来,但是他们觉得这个中午在歌声中度过,也很美好。

快乐的时间总是会悄悄的溜的很快,这次的活动在同学们饱满的精神,高涨的热情中圆满结束希望我们的活动给同学们带去更多的快乐和充实。也祝贺我们学校的体艺节越办越好。


【打印正文】

相关信息