您的位置:首页 >学生天地>详细内容

学生天地

体艺节活动之书法赛

来源:18学前1班 作者: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

中华文化源远流长,书法就是民族艺术中的一朵奇葩。为传承并弘扬这一优秀的民族传统文化,营造良好的学习氛围,提高学生的书写质量和书写兴趣,由18学前1班承办的硬笔书法比赛落下了帷幕。

本次比赛收到了来自各个班级的共52件书法作品。这些作品有的端正秀气,运笔熟练,提按分明,有的舒展大方,运笔流畅,行款整齐,充分展现了学生的艺术才华。

此次书法比赛充分调动了同学们的积极性,展现了同学们艺术才华和艺术修养。同时引发了大家对书法的热情,促进了书法爱好者之间的交流学习,提升了学生的综合素质,让同学们感受到了民族的经典文化以及书法的无穷魅力。



附获奖名单:

一等奖;     18汽修1班应智杰      18学前1班 包艳    

18学前2班张春娇     18计算机1班 陶思雨

二等奖:    18汽修1班毛顺利 唐杰    18学前1班蔡碧鸿 刘欣怡

18学前2班潘亚红 张瑜迪  18机电4雷剑飞

18计算机1班 叶子丰      18电子1班黄秀萍

三等奖:    18汽修1班尤星雨 谢敬成  

18学前1班 苏文静 赖歆瑜 陈杰

18学前2班 雷伟娟 汪梦瑶

18计算机1班 何时涛 郑玲庆

18机电4班 魏杰 袁国越 潘凯文 叶兰烝  

 18电子1班 丁嘉伟


【打印正文】

相关信息